Бизнес Weekend 20 мар, 16:51

“Май-Пати”: в горах "Красной Поляны" на майские праздники оборудуют белоснежный пляж

ERID: 2SDnjcVg6ME

Предстоящие майские праздники на курорте "Красная Поляна" пройдут с размахом. С 1 по 5 мая там будут закрывать горнолыжный сезон фестивалем “Май-Пати”. Организаторы праздника обещают оборудовать белоснежный пляж на высоте 2050 метров и бассейн площадь 70 кв. метров.

В течение пяти дней гости смогут не только кататься на трассах на лыжах и сноубордах, но и загорать на пляже. Для райдеров организуют соревнования в сноупарке. 4 мая состоятся соревнования на лучший въезд в бассейн на лыжах и сноубордах, а также на лучший костюм мистера и миссис. А 5 мая на высоте 2200 метров пройдет вечеринка в честь закрытия горнолыжного сезона. К тому же каждый день атмосферу праздника и веселья будут создавать диджеи.

По словам гендиректора курорта "Красная Поляна" Яны Перепечаевой, пляж станет самым белоснежным в России в прямом смысле слова. “Для нас смена сезона – это всегда отличная возможность презентовать новинки, которые мы всю зиму готовим для наших гостей. И, конечно, организовать насыщенную праздничную программу, где каждый сможет найти развлечения по вкусу”, - добавила она.

1 мая на курорте "Красная Поляна" откроет веревочный парк. Смельчаки смогут испытать себя на пяти маршрутах среди реликтовых деревьев.Добраться до веревочного парка можно на канатных дорогах “Восточный лес” и “Старт чемпиона”.

Летом на "Красной Поляне" откроются два новых интересных пеших маршрута для любителей прогулок. Тропа “Заброшенный бугель” длиной 4 км приведет гостей к первой станции бугельной канатной дороги, открытой еще в далеком 1974 году. Сохранившийся бугель является исторической‌ достопримечательностью Красной‌ Поляны.Второй маршрут - “Буковый лес” длиной 6 км. Тропа идет по тенистому буковому лесу от верхней станции канатной дороги “Водопад Поликаря” до верхней станции канатной дороги “Восточный лес”.

Не забудут летом и про любителей зимнего отдыха. С 5 июня по 10 июля на курорте пройдет шестой Bonus Summer Camp. Гости смогут покататься в сноупарке.

Руководство курорта "Красная Поляна" отмечает постоянный рост туристов. В 2023 году это место отдыха посетили более 1,3 млн человек. В 2024 году курорт планирует принять около 1,5 млн человек.

Реклама. НАО «Красная поляна»

Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.

Первая полоса

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

Люди

Верный путь к успеху – любимое дело

Швейное ремесло всегда было занятием не только прибыльным, но и престижным. Сейчас мастера своего дела помогают джентльменам выглядеть солидно и безукоризненно, а леди – изысканно, уникально и женственно. Мастером своего дела на этом поприще стала Лариса Гаврилова, хозяйка собственной сочинской швейной мастерской «Глорена».

Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.
Иван Сергеев
Ситуация

Взгляд на мэра Сочи Копайгородского со стороны: интервью с жителями и мнения экспертов

Мэр Сочи Алексей Копайгородский успел многое сделать для города – это отмечают как сочинцы, так и эксперты в сфере политики и экономики. Узнаем, как оценивают работу Копайгородского на посту мэра и какие его достижения жители города считают особенно важными и знаковыми