Ситуация 15 мая, 20:20

На Кубани задержан 18-летний подозреваемый в убийстве пенсионера

Несмотря на юный возраст, фигурант уже был судим

В Крымском районе Краснодарского края полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве пожилого мужчины. Возбуждено уголовное дело.

Днем 13 мая к 18-летнему фигуранту приехал его 79-летний знакомый на автомобиле Lada Largus. Во дворе дома на улице Мира в селе Киевском мужчины поссорились. По версии следствия, подозреваемый несколько раз ударил пенсионера по голове, тот упал на землю, потеряв сознание. Испугавшись расплаты, злоумышленник погрузил потерпевшего в багажник его автомобиля, связав руки за спиной, и вывез в лес возле хутора Львовского. Там он ударил его в шею канцелярским ножом, а затем засыпал тело листьями и травой, считает следствие.

Совершив убийство, фигурант приехал домой к жертве и похитил другой автомобиль — Lada Granta, поменяв на нем номера. Во время езды он не справился с управлением, совершил ДТП и скрылся, но вскоре был задержан.

В ходе допроса у следователя фигурант дал признательные показания. Следствие будет ходатайствовать о его аресте, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Материалы по теме
Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.