Люди Ситуация Спорт 05 июл 2022, 18:43

«Не доплатил». Бывшая жена Павла Мамаева назвала сумму его долга по алиментам

Экс-супруга не теряет надежды заставить футболиста погасить задолженность

Павел Мамаев

Модель Алана Мамаева, бывшая жена Павла Мамаева, ранее игравшего за футбольные клубы «Краснодар» и «Ростов», обвинили бывшего мужа в нежелании выплачивать ей алименты на воспитание их общего ребенка.

По словам Мамаевой, за прошлый год футболист должен был перечислить 1,4 млн рублей, но перевел только 200 тысяч, и то после того, как эти деньги с него взыскали приставы.

О выплатах за текущий период речь пока не идет, сообщает РИА ФАН.

Напомним, ранее Мамаеву до конца года ограничили выезд за пределы России по той же причине — из-за долга по алиментам.

Павел и Алана Мамаевы развелись в апреле 2021 года. С тех пор конфликты между ними не утихают. Бывшие супруги делили в суде имущество и право опеки над общей дочерью. В итоге девочка осталась с матерью.

Павел Мамаев известен своими скандальными выходками. Больше года он провел в колонии за драку, учиненную в Москве вместе с другом-футболистом Александром Кокориным. После этого инцидента владелец ФК «Краснодар», в котором Мамаев тогда играл, отказался продлевать с ним контракт.

За свою футбольную карьеру Мамаев сменил несколько клубов. Сейчас он находится в статусе свободного агента.

В настоящее время Мамаев женат на блогере Надежде Санько. Недавно у них родился сын.

Материалы по теме
Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски, или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только узнать в конном клубе точное время.
Люди

Победный май в Анапе

Город воинской славы отметил День Победы целой серией ярких запоминающихся мероприятий.

Первая полоса

Последние новости

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.

Ситуация Спорт

Алексей Зайцев: «Хотелось бы выводить наш спорт на космический уровень»

Алексей Зайцев один из самых титулованных спортсменов, родившихся в Краснодарском крае. Бобслеист и многократный призер различных соревнований - уроженец станицы Старотитаровской. Будучи студентом Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма, Алексей увлекся бобслеем и начал тренировки под руководством заслуженного тренера СССР Евгения Мартианова. Среди побед кубанского спортсмена первые места (в четверках) на чемпионате России и на этапе Кубка Европы в 2014 году.
Люди

Юлия Рамазанова, «Партнер»: от снегохода до танкера — в лизинг

Юлия Рамазанова — владелец двух бизнесов: консалтинговой компании «Партнер» и торговой компании ООО «Железный Восток». Родилась 11 августа 1990 года. Имеет высшее экономическое образование по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Начинала карьеру в компании «Внешэкономбанк-лизинг» («ВЭБ-лизинг») с должности менеджера по продажам и завершила в должности ведущего специалиста. Общий срок работы в продажах более 15 лет (от мерчендайзера до основателя двух компаний).