Город Ситуация 24 фев, 15:25

Новая партия автобусов на метане прибыла в Сочи

"Машин среднего класса — 21. Их пустим в села"

В Сочи 24 февраля прибыла очередная партия автобусов на метане производства Минского автомобильного завода. В ней 71 автобус среднего и большого классов.

"Машин среднего класса — 21. Их пустим в села. Они удобны для дорог со сложным рельефом и ни в чем, кроме габаритов, не уступают большим автобусам, которые используем в городской черте", - написал мэр Сочи Алексей Копайгородский в своём Telegram-канале.

По его словам, новые автобусы из этой партии начнут поэтапно выходить на сочинские дороги уже с понедельника, 26 февраля.

Как подчеркнул Копайгородский, новые автобусы приспособлены для маломобильных граждан, оснащены видеонаблюдением, системой контроля за состоянием водителей, валидаторами для бескондукторной оплаты, климатической установкой, зарядными устройствами, датчиками пассажиропотока.

Планируется, что в течение нынешнего года в Сочи поступят 121 автобус на метане и 9 электробусов.

Материалы по теме
Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.