Ситуация 13 мар 2023, 16:15

Один человек погиб, двое попали в реанимации после аварии на Кубани

Обстоятельства дорожного происшествия устанавливаются

Место ДТП

ДТП с участием легкового автомобиля Hyundai Accent и КамАЗа произошло вечером 12 марта в Павловском районе Краснодарского края. Для водителя иномарки и двоих его пассажиров поездка закончилась трагически: водитель погиб, пассажиры попали в реанимацию.

По данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, около 9 часов вечера, проезжая по трассе «Кавказ», водитель Hyundai Accent внезапно выехал на встречную полосу и врезался в большегруз с прицепом.

Личности погибшего и пострадавших устанавливаются. По факту аварии проводится проверка.

Напомним, тем же вечером на Кубани произошло еще одно ДТП с участием КамАЗа: в Щербиновском районе водитель автомобиля ВАЗ нарушил правило дистанции и столкнулся с большегрузом. Пассажир «Жигулей» погиб.

Материалы по теме
Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.