Ситуация 07 сен 2022, 11:19

​Путин о СВО: “Россия ничего не потеряла и не потеряет”

Президент признал наличие “определенной поляризации” в стране и в мире

Владимир Путин

В результате проведения специальной военной операции в Украине Россия ничего не потеряла и не потеряет. Неизбежный результат - укрепление своего суверенитета. Об этом заявил президент Владимир Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума (ВЭФ).

В очередной раз глава государства заявил, что Москва не начинала боевые действия, а пытается только закончить. По его словам, они там идут с 2014 года после государственного переворота. Спецоперацию Путин назвал “зеркальным ответом”, направленным на помощь людям на Донбассе.

Глава государства также не согласился и назвал безосновательным утверждение, что Россия нарушает международное право. “Я считаю, что это абсолютно не соответствует действительности”, - сказал он.

Признал Владимир Путин во время выступления и наличие “определенной поляризации” внутри страны и в мире. Но она, по его словам, пойдет только на пользу. “Все ненужное, вредное и все, что нам мешает идти вперед, будет отторгнуто. Мы будем набирать обороты и темпы развития. Потому что современное развитие может быть основано только на суверенитете”, - сказал президент.

Ранее "Югополис" сообщал, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не согласился с утверждением, что общество в России стало более поляризировано. По его мнению, 2022 год можно назвать годом консолидации народа. Песков заявил, что тех, кто не поддерживает президента Путина - меньшинство.

Материалы по теме
Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.
Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.