Ситуация 15 янв 2022, 15:10

Пять человек погибли при пожаре в Ростовской области

На момент прибытия первых подразделений пожарных дом уже был полностью охвачен огнём

Пожар произошёл ночью в субботу, 15 января, в частном доме посёлка Глубокий Ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по области.

Информация о пожаре в доме по улице Фрунзе, 74, поступила спасателям в 03:15. На момент прибытия первых подразделений пожарных дом уже был полностью охвачен огнём, площадь пожара составила 48 кв. метров.

При разборе сгоревших конструкций спасатели обнаружили тела пяти человек – трёх женщин и двух мужчин. По данным прокуратуры Ростовской области, в доме постоянно проживал 45-летний мужчина со своей 55-летней сожительницей. В результате пожара они оба погибли, личности их гостей устанавливаются.

На месте ЧП работают следователи и криминалисты. В населенный пункт незамедлительно выехал заместитель прокурора области Сергей Капитонов и исполняющий обязанности Каменского городского прокурора Дмитрий Яценко. Областная прокуратура по факту ЧП организовала проверку.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Ситуация

Морские котики кубанского побережья

Сегодня, 1 марта, в России отмечается День кошек. Праздник этот начали отмечать 20 лет назад, когда Московский музей кошек и редакция журнала "Кот и Пес" решили отдать дань этим невероятно комфортным и ласковым животным. Кошки - животные достаточно теплолюбивые. И им особенно комфортно живется на морском побережье, где они могут практически круглый год нежиться на солнце и услаждать взор туристов и местных жителей.

Ситуация

Управляющая краевого Соцфонда Татьяна Ткаченко рассказала о нововведениях в предоставлении госуслуг

В январе 2024 года региональное Отделение Соцфонда произвело индексацию страховых пенсий неработающих пенсионеров и автоматически пересчитало размеры детских пособий. Каких новшеств жителям Краснодарского края ожидать еще в социальной сфере? Станет ли проактивных услуг больше? На эти и другие вопросы ответила управляющий Отделением Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю Татьяна Ткаченко