Ситуация 30 ноя 2021, 11:27

​Ураганный ветер ожидается в Сочи

Порывы могут достигнуть 35 метров в секунду

Ураганный ветер ожидается сегодня, 30 ноября, в Сочи. Скорость порывов может достигнуть 35 метров в секунду. Также ветрено будет и на всем Черноморском побережье.

Краевое МЧС выступило с обращением к жителям и гостям курортных городов Кубани, напомнив о вероятности падения и повреждения слабозакрепленных конструкций, деревьев, обрыва линий электропередач.

Из-за сильного ветра может быть нарушено авиасообщение. Так, ночью три самолета (из Уфы, Махачкалы и Москвы) не смогли приземлиться в аэропорте Сочи. Их направили на запасные аэродромы. Сейчас аэропорт Сочи работает пока в штатном режиме.

Ураганный ветер пришел на Черноморское побережье Краснодарского края из Турции. В Стамбуле вчера стихия принесла значительные разрушения и человеческие жертвы. Уже известно о четырех погибших и 19 раненых.

Также неспокойно и на Азовском море. Краевое МЧС предупредило о шквалистом ветре в портах Темрюка и Анапы.

Материалы по теме
Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду