Город Ситуация 04 янв, 13:53

​В Геленджике полиция разыскивает подростков, разломавших детскую площадку

Инцидент произошел в микрорайоне "Парус"

В микрорайоне Парус Геленджика подростки разломали детскую площадку. Буйство юных вандалов попало на камеру видеонаблюдения. Кадры выложил муниципальный центр управления.

“Школьникам, по всей видимости, уже настолько наскучило отдыхать от уроков, что от нечего делать они решили испортить каникулы и малышам, лишив их игровых элементов на площадке вблизи домов № 8 и 9”, - прокомментировали видеозапись чиновники.

Видеозаписью заинтересовалась полиция. Теперь подростков ищут и люди в погонах. В полиции зарегистрировали материал и назначили проведение проверки, по результатам которой обещают принять решение в соответствии с действующим законодательством.

Материалы по теме
Люди

Победный май в Анапе

Город воинской славы отметил День Победы целой серией ярких запоминающихся мероприятий.

Первая полоса

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.

Ситуация Спорт

Алексей Зайцев: «Хотелось бы выводить наш спорт на космический уровень»

Алексей Зайцев один из самых титулованных спортсменов, родившихся в Краснодарском крае. Бобслеист и многократный призер различных соревнований - уроженец станицы Старотитаровской. Будучи студентом Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма, Алексей увлекся бобслеем и начал тренировки под руководством заслуженного тренера СССР Евгения Мартианова. Среди побед кубанского спортсмена первые места (в четверках) на чемпионате России и на этапе Кубка Европы в 2014 году.
Люди

Юлия Рамазанова, «Партнер»: от снегохода до танкера — в лизинг

Юлия Рамазанова — владелец двух бизнесов: консалтинговой компании «Партнер» и торговой компании ООО «Железный Восток». Родилась 11 августа 1990 года. Имеет высшее экономическое образование по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Начинала карьеру в компании «Внешэкономбанк-лизинг» («ВЭБ-лизинг») с должности менеджера по продажам и завершила в должности ведущего специалиста. Общий срок работы в продажах более 15 лет (от мерчендайзера до основателя двух компаний).