Ситуация 26 апр 2021, 14:56

В Новороссийске погибла собака, в которую выстрелили дротиком с ядом

Смертельное ранение животного произошло на глазах у его хозяина

Пострадавшее животное

Инцидент произошел ранним утром в понедельник, 26 апреля, когда житель Новороссийска выгуливал своего пса в районе Цемесской рощи. Животное было в ошейнике, вело себя смирно. Внезапно в поле зрения хозяина собаки появился неизвестный мужчина, он выстрелил дротиком в животное и убежал.

Догнать его не удалось, потому что пес сразу же забился в конвульсиях, местные жители помогли экстренно доставить его в ветеринарную клинику. Врачи пытались реанимировать животное, но не сумели: через считанные минуты пес умер.

По словам ветврачей, дротик был начинен редким сильнодействующим лекарством, которое должно выдаваться строго по рецепту. В данном случае оно сработало как яд, убив животное.

По информации пресс-службы краевого ГУ МВД РФ, информация об убийстве собаки, появившаяся в соцсетях, дает повод для проведения проверки.

Материалы по теме
Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.