Ситуация 22 фев, 15:01

В Сочи задержали приезжего, отправлявшего непристойные сообщения 15-летней девочке

Выясняются все обстоятельства совершенного преступления

В Сочи следователь ходатайствует об аресте подозреваемого в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней. В рамках расследования уголовного дела задержан 19-летний приезжий из Республики Узбекистан.

По версии следствия, фигурант, переписываясь в мессенджере с девочкой, предлагал ей вступить с ним в половую связь, отправлял непристойные сообщения. Прекрасно зная, что девочке всего 15 лет, он назначил ей встречу.

О ходе и результатах расследования уголовного дела доложено председателю СК РФ Александру Бастрыкину.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Следователь ходатайствует перед судом о его заключении под стражу, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.