Город Ситуация 19 мар, 21:12

Жителей центра Краснодара предупредили об отключении воды

Это необходимо для проведения плановых работ

20 марта с 9 до 15 часов у жителей ряда домов на четырех улицах в центральной части Краснодара будет отключено водоснабжение.

В зону отключения попадут дома по следующим адресам: ул. Красная, 18, 18/1, 20, 22, 24, 26, 28; ул. Комсомольская, 50, 53, 55; ул. Мира, 35, 37, 39, 44, а также детский сад № 35, расположенный на ул. Красноармейской, 13.

Специалисты проведут работы на сетях водоснабжения, сообщает муниципальный центр управления Краснодара.

Материалы по теме
Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.