Олег Бойченко в рамках акции «Коробка храбрости» передал игрушки для пациентов детских больниц - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Олег Бойченко в рамках акции «Коробка храбрости» передал игрушки для пациентов детских больниц

Акция «Коробка храбрости» предназначена для помощи детям, находящимся на лечении в течение длительного времени и проходящим сложные медицинские процедуры в учреждениях здравоохранения и хосписах. Депутат Законодательного собрания Олег Бойченко принял участие в благотворительной акции.

Ежегодно участники акции приносят в специальные боксы игрушки, конструкторы, наборы для творчества, раскраски и альбомы для рисования. В прошлом году в акции приняли участие более 45 тысяч человек, а число собранных подарков превысило 150 тысяч.

«Детям сложно преодолевать испытания, выпавшие на их долю. И наш долг — поддержать маленьких пациентов, которые на протяжении длительного времени проходят лечение или проходят болезненные процедуры», – поделился Олег Бойченко.

Боксы для сбора подарков находятся в торговых центрах, местных отделениях партии «Единая Россия» и других местах. Акция продлится до 1 декабря.

«Вместе с моими помощниками мы передали подарки. Уверен, что игрушки, которые получат дети, смогут вызвать улыбки на детских лицах и помогут справиться с тяжёлыми испытаниями», – рассказал Олег Бойченко.