Похожий на Германа Грефа человек устроил скандал с таксистами в аэропорту Горно-Алтайска - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX
08.06.2024

Похожий на Германа Грефа человек устроил скандал с таксистами в аэропорту Горно-Алтайска

В сети стала распространяться видеозапись, на которой человек, внешне напоминающий главу Сбербанка Германа Грефа, скандалит с таксистами. Утверждается, что запись, которую опубликовал Telegram-канал RTVI, сделана в Горно-Алтайске.

Мужчина грубо разговаривает с таксистами, использует бранные слова, обращается ко всем на ты и пытается указывать. Окружающих его таксистов он называет «бандой» и говорит, что они больше там не будут работать, если не выполнят его требования. Часть их относится, по всей видимости, к внешнему виду. В частности, похожему на Грефа человеку не понравились шорты на одном из таксистов. Он даже подошёл к нему вплотную и попытался сорвать с его лица солнцезащитные очки.

В ответ на просьбу представиться мужчина сказал, что его фамилия Греф: «Я собственник этого аэропорта. А ты кто?» — добавил он. Вопрос он повторил несколько раз.

Водители в ответ просили сделать цивилизованную парковку для такси. Однако «Греф» отвечал им лишь требованиями и угрозами выгнать всем «пинком под задницу».

В пресс-службе Сбербанка инцидент пока никак не комментировали.

«Сбер» консолидировал 100% аэропорта Горно-Алтайска в 2024 году.