​Семье погибшего в Приморско-Ахтарске ребенка выплатят 2 млн рублей - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​Семье погибшего в Приморско-Ахтарске ребенка выплатят 2 млн рублей

Поврежденный дом в Приморско-Ахтарске

Семье шестилетней девочки, которая погибла минувшей ночью в результате атаки БПЛА, выплатят два миллиона рублей. Такое поручение дал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Материальную помощь окажут и остальным пострадавшим. Получившим ранения средней и степени выплатят по 400 тысяч рублей, легкой степени — по 200 тысяч рублей. Люди, чье имущество частично утрачено, получат по 50 тысяч рублей. А те, кто полностью всего лишился — по 100 тысяч рублей.

Ранее “Югополис” сообщал, что минувшей ночью в небе над Приморско-Ахтарском сбили несколько БПЛА. Обломки одного из них упали на трехэтажный жилой дом на улице Азовской. Другой повредил электростанцию.

Осколочные ранения получили шесть человек. Среди них двое детей. Позже шестилетняя девочка скончалась в больнице. Всего медики осмотрели 16 человек.

Из пострадавшего дома жильцов эвакуировали в пункты временного размещения в здании ФОК “Лидер”. Людей обеспечили комнатами и горячим питанием.

Часть Приморско-Ахтарска и близлежащих населенных пунктов остаются без электроснабжения. 19 социально значимых объектов подключили к резервным источникам энергии. Водоснабжение в городе восстановили.