СК: невменяемая женщина зарезала 4-летнего сына, приехавшего к ней погостить из Сочи - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

СК: невменяемая женщина зарезала 4-летнего сына, приехавшего к ней погостить из Сочи

Она страдала психическим расстройство и «слышала голоса в голове»

Уголовное дело по факту убийства ребенка возбудили следственные органы СК РФ по Приморскому краю. Тело 4-летнего малыша с колото-резаными ранами в области живота обнаружили в частном доме на улице Демьяна Бедного во Владивостоке. В жестоком преступлении обвиняют 45-летнюю мать ребенка, приехавшего к ней в гости из Сочи.

Попытка навестить мать обернулась для ее сына и мужа настоящим кошмаром. Ночью 31 октября он погиб страшной смертью от рук матери.

Малыш появился на свет в 2018 году, и родители переехали вместе с ним из Владивостока в Сочи. Спустя некоторое время у матери обнаружились признаки психического расстройства: она слышала голоса, перестала узнавать близких.

В итоге было решено, что она вернется в свой город и пройдет лечение в спецучреждении. Ребенок и его отец остались в Сочи.

Около недели назад они приехали навестить маму. Дальнейшего фатального развития событий никто предположить не мог.

По версии следствия, в ту ночь подозреваемая взяла нож и нанесла им множество ударов по телу спящего ребенка. Утром тело малыша обнаружил его отец.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и законного представителя убитого мальчика.

В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка бездействию должностных лиц медучреждения, в котором фигурантка проходила лечение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю.