В Краснодаре задержали сотрудницу хлебозавода, обвиняемую в отравлении двоих коллег - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

В Краснодаре задержали сотрудницу хлебозавода, обвиняемую в отравлении двоих коллег

В Краснодаре разыгралась криминальная история, похожая на зловещий триллер. 45-летнюю кладовщицу местного хлебозавода № 6 обвиняют в двойном убийстве коллег и похищении начальницы.

Преступление произошло в квартире 6-го этажа дома на улице Снесарева. Вечером 3 июля фигурантка пришла к своей коллеге, у которой гостила еще одна сотрудница предприятия. Что именно произошло между женщинами, доподлинно неизвестно. По данным Telegram-канала Shot, кладовщица, угрожая коллегам игрушечным пистолетом, заставила их выпить какие-то таблетки, от которых они скончались. Затем она позвонила своей начальнице и потребовала, чтобы та приехала.

Войдя в квартиру, руководитель обнаружила тела погибших сотрудниц. В этот момент обвиняемая напала на нее, выкрикивая угрозы и не позволяя ей уйти. Женщину спасло то, что ее сын, обеспокоенный тем, что она не выходила на связь, и знавший, где она находится, приехал на место. Услышав крики матери, он вызвал правоохранителей. Ворвавшись в квартиру, полицейские задержали злоумышленницу.

Возбуждено уголовное дело, фигурантке предъявлено обвинение. В ближайшее время ей изберут меру пресечения и проведут психолого-психиатрическую экспертизу, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

Известно, что ранее обвиняемую судили за кражу, она была конфликтной, скандалила с коллегами и с начальством.

Журналист kuban.aif.ru, находившийся на месте преступления, сообщил, что квартира, где произошло двойное убийство, сейчас опечатана.