Сочинка, подозреваемая в каннибализме в Ленобласти в 2018 году, осваивает поварскую профессию - Югополис
Закрыть

Сочинка, подозреваемая в каннибализме в Ленобласти в 2018 году, осваивает поварскую профессию

Несовершеннолетняя учится в 9-м классе кубанского специнтерната

Девочка из Сочи, проходившая по громкому делу об убийстве и каннибализме в Ленобласти в 2018 году, освоила профессию повара. Как сообщают СМИ, об этом рассказал директор специнтерната, в котором сегодня обучается 16-летняя фигурантка. По словам директора, благодаря усилиям педколлектива спецшколы навыки юной поварихи на высоте.

Напомним, в 2018 году девочка, которой тогда было 12 лет, в компании со своим 22-летним приятелем гостила в доме у его знакомого в населенном пункте Новинки в Ленобласти. Полицию по указанному адресу вызвали соседи, заметившие взрослого мужчину и подростка, вылезавших из окна дома. Позже полиция обнаружила в доме расчлененный труп хозяина. Некоторые детали позволили правоохранителям подозревать 22-летнего уроженца Алтайского края в жестоком убийстве хозяина дома и в каннибализме.

Сочинку и алтайца вскоре задержали. Мужчина умер в больнице после попытки суицида в СИЗО. Девочка, которая могла принимать участие в расправе, была допрошена в качестве несовершеннолетнего свидетеля и помещена в специализированное учреждение для подростков.

Подписаться на нас