Союз армян России выразил несогласие с безответственным курсом, проводимым властями Армении - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Союз армян России выразил несогласие с безответственным курсом, проводимым властями Армении

Обстановку в России, сложившуюся после террористического акта в «Крокус Сити», обсудили на заседании правления Союза армян России, состоявшегося в Москве под председательством главы организации Ара Абрамяна.

По словам председателя регионального отделения САР Краснодарского края Камо Айрапетяна, принявшего участие в заседании, выступившие руководители организации призвали соотечественников проявить бдительность и здравомыслие и пресекать любые возможные провокационные попытки, связанные с желанием управляемых извне кругов внести раскол в межнациональный мир и согласие в России.

На заседании были также рассмотрены вопросы, связанные с созывом в ближайшее время расширенного Совета САР для обсуждения ситуации в Армении, задач диаспоры и Союза армян России как ее крупнейшей организации в условиях ухудшения российско-армянских отношений. В частности, выступившие выразили обеспокоенность и несогласие с безответственным курсом, проводимым властями Армении и ведущим к ухудшению армяно-российских отношений.