Тело известного футболиста обнаружили на пляже в Сочи - Югополис
Закрыть

Тело известного футболиста обнаружили на пляже в Сочи

Коллеги Алексея Лесина назвали его смерть невосполнимой утратой

Алексей Лесин

Утром 6 ноября в районе сочинского пляжа «Чайка» обнаружили погибшего мужчину. Его тело вытащили из воды спасатели. Личность погибшего установлена — это 30-летний футболист и тренер из Чувашии Алексей Лесин.

Ведется следствие, правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии. На данный момент известно, что признаков совершения преступления на теле погибшего не обнаружили.

Алексей Лесин приехал в Сочи для участия во всероссийских соревнованиях. Смерть мужчины также подтвердил его отец Сергей Лесин. Он попросил всех, кому что-либо известно об обстоятельствах гибели футболиста, связаться с его семьей.

В министерстве физкультуры и спорта Чувашской Республики отметили, что Алексей Лесин был одним из самых ярких футболистов и тренеров региона.

Этим видом спорта он начал заниматься с шестилетнего возраста с подачи своего отца, также известного тренера. Талантливый молодой человек навсегда полюбил футбол и посвятил ему всю жизнь. В разные годы он играл за футбольные команды «Крылья», «Чебоксары», «Химик-Август», LAVA, «Бомик».

Похороны Алексея Лесина пройдут 12 ноября в Чебоксарах.

Подписаться на нас