В Краснодаре задержан мужчина, устроивший провокационную акцию у здания администрации края - Югополис
Закрыть

В Краснодаре задержан мужчина, устроивший провокационную акцию у здания администрации края

Ему грозит административный арест

Полицейские привлекли к административной ответственности 44-летнего жителя Краснодара, оставившего подозрительный автомобиль у здания краевой администрации.

Напомним, инцидент произошел утром 4 апреля. Возле административного здания был обнаружен припаркованный автомобиль, стилизованный под служебный транспорт американских полицейских. Очевидцы вызвали полицию.

Осмотрев брошенную машину, подозрительных предметов в ней полицейские не обнаружили. Автомобиль «шерифа» погрузили на эвакуатор и увезли.

В действиях автовладельца правоохранители усмотрели признаки нарушения ПДД и проведения несанкционированного публичного мероприятия.

Правонарушителя доставили в отдел полиции. Собранные административные материалы направлены в суд.

Краснодарец выплатит штраф или будет подвергнут административному аресту на срок до 10 суток, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Обновлено в 15:13

Ленинский районный суд Краснодара рассмотрел административный материал, составленный в отношении 44-летнего местного жителя по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ.

Он признан виновным в совершении административного правонарушения и арестован на 7 суток, сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Подписаться на нас