В ЛДПР опровергли информацию об ухудшении состояния партийного лидера - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

В ЛДПР опровергли информацию об ухудшении состояния партийного лидера

Владимир Жириновский продолжает лечение, все идет по плану, заявили представители партии

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский проходит плановое лечение в Центральной клинической больнице в Москве. Как сообщают в пресс-службе ЛДПР, ухудшения состояния партийного лидера медики не наблюдали.

«Состояние Владимира Жириновского в худшую сторону не изменялось, он продолжает лечение и реабилитацию по плану», – цитирует ТАСС руководителя пресс-службы ЛДПР Александра Дюпина. По информации ряда СМИ, в воскресенье, 20 марта, стало известно о том, что Владимир Жириновский якобы находится в критическом состоянии.

«За последний сутки в состоянии политика выраженная отрицательная динамика, у него диагностирован септический шок, лёгкие отекли, врачи борются за жизнь лидера ЛДПР», – сообщил Telegram-канал «112».

Напомним, в начале февраля нынешнего года Владимир Жириновский пошел на поправку после перенесенного коронавируса. У политика был диагностирован штамм омикрон, он был госпитализирован в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) управделами президента. О госпитализации Жириновского стало известно 9 февраля. С тех пор в СМИ неоднократно появлялась информация об ухудшении его состояния, однако официально эти сведения не подтверждались.