​В Новороссийске из-за ураганного ветра отключили Вечный огонь - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​В Новороссийске из-за ураганного ветра отключили Вечный огонь

Он будет работать в прежнем режиме после улучшения погодных условий

В Новороссийске на площади Героев отключили Вечный огонь. Причиной этого стал режим ЧС, введенный в Центральном районе города из-за бушующего третий день норд-оста.

Эту меру одобрили не все горожане. Местные жители, обсуждающие ситуацию в соцсетях, пишут о том, что ранее Вечный огонь не отключали во время погодных катаклизмов, хотя и признают, что его мог задувать ветер и заливать сильный дождь.

После снятия режима ЧС подача газа к Вечному огню будет возобновлена, сообщает «Наша газета Новороссийск».

Ураганный ветер продолжает свирепствовать в портовом городе, обрушивая деревья, срывая фрагменты крыш зданий, обрывая провода.

Но данным краевого оперштаба, в настоящее время восстановлено энергоснабжение ранее обесточенных домов на улицах Ульяновской, Луначарского, Калужской, Холмистой, Владимировской, Промышленной. Специалисты НЭСК продолжают восстанавливать энергоснабжение в Больших Хуторах, в домах на улицах Головань, Майской, Путевой, Наконечной, Джакобия, в переулках Майском и Еленском.

Также, по информации МЦУ Новороссийска, в связи с ремонтом тепловой сети с 15:30 приостановлено теплоснабжение 12 многоквартирных домов на улицах Сипягина, Видова, Щорса, Кутузовской. Ориентировочное время окончания работ — 21:00.