​В Ростовской области на трассе М-4 “Дон” перекрыто движение в сторону Москвы - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

​В Ростовской области на трассе М-4 “Дон” перекрыто движение в сторону Москвы

В Ростовской области вечером в субботу, 15 июня, произошло ДТП на федеральной трассе М-4 “Дон”. В районе поселка Персиановского столкнулись три транспортных средства. Подробности аварии в областной ГАИ не уточнили. В результате, полоса движения в сторону Москвы оказалась перекрыта.

На фотографиях, сделанных очевидцами, видно поврежденный КамАЗ и пассажирский автобус. В комментариях пишут, что, возможно, есть погибшие.

“Организован съезд на 1038 км через Новочеркасск, Персиановский, Каменоломни с выходом на 1001 км”, — прокомментировали ситуацию в ГК “Автодор”.

Обновлено в 22:04

Стали известны подробности аварии, в результате которой оказалась заблокирована федеральной трасса в сторону Москвы. По предварительным данным областной ГАИ, 43-летний водитель тягача Freightliner выехал на встречную полосу движения, где врезался в автобус King Long, а затем задел КамАЗ. Автобус ехал без пассажиров. В нем находились только водитель и его 38-летний сменщик. Он погиб.

«В настоящий момент организовано движение в две полосы по прямому направлению. Направлены эвакуаторы, поливомоечные машины, а также транспорт экстренных служб для ликвидации последствия ДТП», — сообщили в ведомстве.

Пробка растянулась уже на 10 км.