В Сочи и в Анапе подвели итоги муниципальных выборов - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

В Сочи и в Анапе подвели итоги муниципальных выборов

Они признаны состоявшимися

Администрации двух курортных городов, Сочи и Анапы, сообщили итоговые данные дополнительных выборов, прошедших в минувшие выходные.

11 сентября в Сочи состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Приморская, на котором были подведены итоги голосования.

Сочинцы проявили достаточно высокую активность: явка на выборах составила 46,1 процента от числа избирателей, включенных в списки. В течение голосования нарушений законодательства установлено не было. Дополнительные выборы признаны состоявшимися.

Решением комиссии признаны избранными 12 кандидатов: 8 от партии «Единая Россия», 1 от ЛДПР, 1 от КПРФ, 1 от партии «Новые люди» и 1 самовыдвиженец.

По Юго-Восточному округу № 1 наибольшее количество голосов набрал Ростислав Шубин, по Горному округу № 3 – Александр Жигалко, по Кудепстинскому округу № 4 – Владислав Жиронкин, по Хостинскому округу № 5 – София Минина, по Бытхинскому округу № 6 – Виталий Баянов, по Завокзальному округу № 9 – Микаел Багманян и Денис Юрковский, по Донскому округу № 11 – Сергей Бобков, по Новосочинскому округу № 13 – Алик Амбарцумян, по Дагомысскому округу № 14 – Илья Стопченко и Станислав Болдырев, по Головинскому округу № 15 – Заур Хушт, сообщили в администрации Сочи.

В Анапе выборы проводились в городе и двух сельских округах, работали 8 избирательных участков.

На дополнительных выборах в Совет депутатов Анапы по городскому одномандатному округу № 11 победу одержал Владимир Пономарев, набрав 83% голосов. Лидером в Благовещенском одномандатном сельском округе № 18 стал Сергей Старовойтов (76%). В Гостагаевском сельском одномандатном округе № 23 большинство жителей проголосовали за Игоря Тарана (87%), сообщает администрация курорта.