​Видео с очередной юной живодеркой всколыхнуло Кубань - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​Видео с очередной юной живодеркой всколыхнуло Кубань

Полицейские начали проверку информации

В социальных сетях распространяется видео, на котором школьница издевается над собакой. Подросток обзывает питомца, швыряет об пол и бьет его. На кадрах видно, что щенок сильно напуган и скулит. На другом видео скулеж собаки переходит буквально в крик. В посте сообщается, что действие происходит на территории Краснодарского края.

“Ребята, я понимаю, что вы разозлились после того видео, где я била Рокси, мою собачку. Под тем видео я объяснила, почему я ее била, из-за чего я ее била. Сейчас с ней все хорошо, она себя прекрасно чувствует», — сказала школьница.

Полиция Кубани начала проверку информации и ищет девочку.

Telegram-канал Kubmash сообщил, что инцидент произошел в поселке Ильский. Пострадавшую собаку забрал местный фонд помощи животным.

Аналогичный случай произошел несколько месяцев назад. В социальных сетях распространялись видео, на которых подросток издевалась над котом и хомяком “за подписки и лайки”. Она предлагала своим подписчикам самим выбрать способ издевательств. Сообщалось, что якобы видео были сделаны в Краснодарском крае. Однако позже автора контента нашли в городе Белозерске Белоруссии. Telegram-канал Mash сообщил, что после визита к школьнице полицейских контент ее канала изменился на прямо противоположный. Однако подписчики не поверили в такую перемену.

Обновлено в 15:55

«По месту проживания и обучения ребенок характеризуется положительно. По результатам проверки будет рассмотрен вопрос о постановке девочки на учет в органы ПДН», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.