“Я раскаиваюсь”: задержанный тиктокер Щетинин признался в совершении преступлений - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

“Я раскаиваюсь”: задержанный тиктокер Щетинин признался в совершении преступлений

Жена Алексея Щетинина сделала расклад на картах таро

Алексей Щетинин

Задержанный блогер из Темрюкского района Алексей Щетинин сознался в нескольких совершенных преступлениях. Речь идет об убийстве 63-летнего жителя станицы Ахтанизовской, дом которого он, по данным следствия, обокрал, и нападении на полицейских в Анапе.

Преступление в станице Ахтанизовской произошло 22 декабря 2020 года. Нападавший украл из дома 300 тысяч рублей и выпустил по пожилому хозяину шесть пуль. Задержанный сказал, что не планировал убивать и не подозревал, что дома будет хозяин. “Я раскаиваюсь”, — сказал по этому поводу Алексей Щетинин в эфире федерального телеканала “Вести”.

Также Щетинин рассказал, что в апреле прошлого года в селе Цибанобалка стрелял в двух полицейских. Зачем он шел на преступления, задержанный журналистам рассказать не смог.

Блогер признался, что несколько месяцев, будучи в розыске, не виделся с родными. Жена Алексея Анастасия, ранее выступавшая на федеральном телеканале, переехала из родной станицы в другую. Женщина рассказала, что была морально готова к тому, что мужа задержат. Так ей сказали карты таро, на которых она делала расклад. “На вопрос, есть причастность либо нет (к преступлениям — прим. ред.), я вам так скажу: он не святой”, — заявила Анастасия съемочной группе.

Ранее “Югополис” рассказывал, что Алексей Щетини был в федеральном розыске несколько месяцев. Его задержали 20 января в одной из краснодарских саун. Следователи подозревают Щетинина в причастности почти к 30 преступлениям.