Японский сад открыли в парке “Краснодар” - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

Японский сад открыли в парке “Краснодар”

Для посещения нужен QR-код

Сегодня, 30 марта, в парке “Краснодар” открыли для посетителей Японский сад. Об этом сообщила дирекция парка на официальном сайте.

Также указано, что для прохода в парк нужен QR-код. Получить его можно там же на сайте. Впрочем, счастливые посетители, пришедшие в парк ранним утром, могли увидеть новое творение команды Сергея Галицкого без каких-либо ограничений.

Одновременно в парке могут находиться до 200 человек. Вход с колясками запрещен. Администрация парка обратилась к посетителям с просьбой быть бережными, так как зеленые насаждения и газоны еще молодые и очень хрупкие.

Всего на территории Японского сада высажены 6,7 тысячи деревьев, 5,9 тысячи кустарников и 280 тысяч цветов. Общая площадь парка — 7,5 гектара. Центральное место в Японском саду — Храм Дзадзэн-до и Сад Дзэн (храм для медитаций). Всего устроено 26 локаций.

На обустройство Японского сада ушло почти два года. Он стал крупнейшим тематическим парком за пределами Японии.

Обновлено в 13:54
Сегодня, 30 марта, и завтра, 31 марта, попасть в Японский сад можно будет по живой очереди, сообщили в официальном Telegram-канале сада. Время пребывания в зеленой зоне не ограничено.

Больше кадров из японского сада смотрите в фоторепортаже «Югополиса».