Жительница Новороссийска за пьяную езду лишилась иномарки - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Жительница Новороссийска за пьяную езду лишилась иномарки

Ее конфисковали в пользу государства

По инициативе прокуратуры Новороссийска в собственность государства конфискован автомобиль местной жительницы, привлеченной к уголовной ответственности за повторную пьяную езду.

Обвинительный приговор в отношении автомобилистки ранее вынес Октябрьский районный суд Новороссийска. Ее признали виновной в нарушении правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, ранее подвергнутым административному наказанию.

Суд установил, что гражданка, ранее привлекавшаяся к административной ответственности, должных выводов для себя не сделала и вновь села за руль в состоянии опьянения. 15 мая текущего года ее остановили сотрудники местного ОГИБДД, выявившие факт пьяной езды.

Подсудимой назначили наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2,5 года.

Кроме того, по инициативе прокурора суд принял решение о конфискации у осужденной в пользу государства автомобиля Chevrolet Cruze, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.