Люди Ситуация 25 дек 2016, 09:39

Доктор Лиза не полетела на рухнувшем в Чёрное море Ту-154

Известная правозащитница не смогла пройти предполетный контроль.

Елизавета Глинка

Глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная также как доктор Лиза, не прошла предполётный контроль и не села в самолёт Министерства обороны, рухнувший в акватории Чёрного моря в районе Сочи.

— Не прошла контроль, из списков её убрали, — пояснил Лайфу источник в экстренных службах Краснодарского края. Ранее сообщалось, что фамилия доктора Лизы есть в списках пассажиров рухнувшего самолёта.

Самолёт Министерства обороны РФ Ту-154, совершавший рейс из Сочи в Сирию, потерпел крушение рано утром 25 декабря в небе над Черным морем. На борту находились 93 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова и журналисты Первого канала и телеканала «Звезда».


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком