Люди Ситуация Спорт 08 авг, 19:01

ФК «Краснодар» аннулировал сотни карт болельщиков, замеченных в перепродажах билетов на матч с «Порту»

Перекупщикам также ограничили вход на стадион.

Стадион ФК «Краснодар»

Перед матчем «Краснодар» – «Порту» было аннулировано около трехсот билетов, приобретенных нелегальным путем с нарушением правил и по спекулятивным ценам. Администрация клуба накануне матча предупреждала болельщиков о том, что не следует приобретать билеты на сторонних ресурсах и не в кассах стадиона.

На матче таких билетов было выявлено порядка трехсот, и в итоге те, кто их приобрел, не смогли попасть на стадион. В клубе пообещали бороться с перекупщиками и впредь, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Как сообщал «Югополис», на матч «Краснодар» – «Порту» перекупщики продавали билеты в семь раз дороже номинала. На волне ажиотажа билет, который стоил 350 рублей, продавали почти за 2500 рублей.

Матч третьего раунда квалификации плей-офф Лиги чемпионов прошел 7 августа на стадионе «Краснодар». Встреча завершилась победой «Порту» — 0:1. Гол со стандарта забил Сержиу Оливейра в конце второго тайма. Ответная игра состоится на стадионе «Драгау» в Порту 13 августа.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».