Люди Ситуация Спорт 08 авг 2019, 19:01

ФК «Краснодар» аннулировал сотни карт болельщиков, замеченных в перепродажах билетов на матч с «Порту»

Перекупщикам также ограничили вход на стадион.

Стадион ФК «Краснодар»

Перед матчем «Краснодар» – «Порту» было аннулировано около трехсот билетов, приобретенных нелегальным путем с нарушением правил и по спекулятивным ценам. Администрация клуба накануне матча предупреждала болельщиков о том, что не следует приобретать билеты на сторонних ресурсах и не в кассах стадиона.

На матче таких билетов было выявлено порядка трехсот, и в итоге те, кто их приобрел, не смогли попасть на стадион. В клубе пообещали бороться с перекупщиками и впредь, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Как сообщал «Югополис», на матч «Краснодар» – «Порту» перекупщики продавали билеты в семь раз дороже номинала. На волне ажиотажа билет, который стоил 350 рублей, продавали почти за 2500 рублей.

Матч третьего раунда квалификации плей-офф Лиги чемпионов прошел 7 августа на стадионе «Краснодар». Встреча завершилась победой «Порту» — 0:1. Гол со стандарта забил Сержиу Оливейра в конце второго тайма. Ответная игра состоится на стадионе «Драгау» в Порту 13 августа.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов