Люди Спорт 15 мая 2018, 21:32

Футболисты ФК «Краснодар» Гранквист и Классон вошли в состав сборной Швеции на ЧМ-2018

Шведы сыграют в группе F с командами Южной Кореи, Германии и Мексики.

Андреас Гранквист и Виктор Классон

Смотрите также: Гранквист и Жоаозиньо прощаются с «Краснодаром». В одной фотографии.


Экс-капитан футбольного клуба «Краснодар», защитник Андреас Гранквист и его одноклубник полузащитник Виктор Классон вошли в состав сборной Швеции на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Шведского футбольного союза.

Гранквист выступал за «Краснодар» с 2013 года. В составе «быков» он провел 180 матчей, в которых забил 10 мячей и отдал 7 результативных передач. Ранее стало известно, что по окончании сезона-2017/18 он покинет клуб и перейдет в шведский «Хельсингборг». Классон является игроком «Краснодара» с 2017 года.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.