Люди Спорт 12 дек 2016, 09:09

Футболисты Кокорин и Мамаев спели песню «С Павликом пить»

Форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев спели песню «С Павликом пить».

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Видеозапись нападающий петербургского клуба разместил в своем Instagram.

На кадрах друзья-футболисты подпевают посвященной им песне «С Павликом пить», которая появилась после инцидента в ночном клубе Монако.

Композиция на музыку песни группы Ленинград «В Питере пить» появилась в сети 9 июля. Кавер-версия посвящена скандалу, в центре которого оказались Мамаев с Кокориным.

Как сообщал «Югополис», в начале июля футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили вечеринку в одном из ночных клубов Монте-Карло. Предположительно, футболисты купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

Эта ситуация вызвала неоднозначную реакцию у общественности. В частности, РФС раскритиковал вечеринку Кокорина и Мамаева в Монте-Карло.

Футбольный клуб «Краснодар», отреагировав на эти инциденты, убрал изображение полузащитника Павла Мамаева из рекламы новой формы команды на следующий сезон. Сам игрок был переведен в молодежный состав клуба. После принесенных болельщикам извинений его вернули в основной состав.

Сейчас в чемпионате России по футболу пауза. Игроки находятся в отпуске.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.