Люди Ситуация Спорт 13 мар, 17:26

Главный тренер «Краснодара» Мусаев рассказал о конфликте с футболистом Игнатьевым

​Мусаев заявил, что нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев попал под чужое влияние и сам стал указывать клубу, какая у него должна быть зарплата.

Иван Игнатьев

Заявление было сделано на пресс-конференции перед матчем 1/8 финала Лиги Европы против «Валенсии».

Ранее Мусаев говорил, что 20-летний Игнатьев не готов к матчам с московским «Спартаком» и испанской «Валенсией», так как «футбол для него не на первом месте».

«Есть проблема в том, что у Ивана Игнатьева, которого мы воспитывали семь лет, вкладывали в него душу и силу, сейчас возникли люди, которые дали ему большие деньги, и он решил нам рассказать, какая у него должна быть зарплата, какие должны быть прописаны отступные за него. Это типичные условия для России. Это не первый случай. Их было 10. Они будут еще. Особенно в период лимита. Но такое будет где угодно, но не в футбольном клубе «Краснодар», – сказал журналистам Мусаев, которого цитирует РИА «Новости».

Как сообщал «Югополис», футболисты «Краснодара» проиграли в гостях испанской «Валенсии» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы. Встреча, прошедшая 7 марта в Валенсии, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы УЕФА с «Валенсией» состоится в Краснодаре 14 марта. Начало встречи запланировано на 20.55 по московскому времени.

Билеты на матч уже распроданы.

Перекупщики вынудили ФК «Краснодар» ужесточить правила прохода на матч: доступ на стадион будет производиться по удостоверению личности и с предъявлением карты болельщика.

Напомним, краснодарский клуб выступает в престижном европейском футбольном турнире в пятый раз, в третий раз сумев преодолеть групповой этап турнира. Лучшего результата краснодарцы добились в сезоне-2016/17, когда вышли в 1/8 финала турнира, где оба раза уступили испанской «Сельте».

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».