Люди Спорт 20 сен 2019, 07:39

Главный тренер «Краснодара» взял на себя вину за разгромное поражение в Лиге Европы

3 октября во втором туре Лиги Европы «Краснодар» дома встретится с испанским клубом «Хетафе».

Сергей Матвеев

О том, что первая встреча между «Базелем» и «Краснодаром», которая состоялась вечером 19 сентября в Швейцарии, завершилась полным разгромом краснодарской команды, ранее сообщал «Югополис». Краснодарцы проиграли с «сухим» счетом — 5:0.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Краснодар» Сергей Матвеев взял на себя ответственность за разгромное поражение команды в Лиге Европы. Он, в частности, сказал, что анализ совершенных в ходе матча ошибок поможет лучше подготовиться к матчу с ЦСКА, который пройдет в воскресенье.

Кстати, в тот же день, 19 сентября, московский ЦСКА, так же, как «Краснодар», пропустил пять мячей в выездном матче с болгарским «Лудогорцем»: встреча закончилась со счетом 5:1.

Как сообщал «Югополис», жеребьевка групповой стадии футбольной Лиги Европы состоялась 30 августа. В групповом этапе Лиги Европы выступят 48 команд, которые в результате жеребьевки были распределены на 12 групп. Кроме испанского «Хетафе» краснодарцам предстоит игра с турецким «Трабзонспором».


Напомним, 27 августа футболисты «Краснодара» дома провели решающий ответный матч против греческого «Олимпиакоса». Для выхода в групповой этап Лиги чемпионов «быкам» необходимо было побеждать с разницей в 5 мячей. Матч завершился со счетом 1:2 в пользу «Олимпиакоса».

Проиграв «Олимпиакосу», ФК «Краснодар» все равно смог заработать миллионы евро.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов