Люди Ситуация 14 авг, 14:27

Губернатор Кубани в 2019 году заработал ненамного больше, чем годом ранее

Нового движимого и недвижимого имущества Вениамин Кондратьев не приобрел

Глава региона в соответствии с законом отчитался о доходах и имуществе своей семьи. Данные об этом опубликовал Telegram-канал «Красная, 35».

Заработок Вениамина Кондратьева за прошлый год составил 2,19 миллиона рублей (увеличение за год составило около 200 тысяч рублей).

Имущества за прошедший год у губернатора не прибавилось. Как и раньше, он владеет домом площадью 68,2 квадратных метра, участком земли в 6,2 сотки, квартирой в 226 метров. Еще один дом площадью 70 квадратных метров и участок земли в 10 соток находится в пользовании семьи главы региона.

Супруга губернатора Галина Кондратьева заработала за год 778 тысяч рублей.

Семья Вениамина Кондратьева, как и прежде, владеет автомобилем УАЗ-3159.

Как сообщал «Югополис», ранее стало известно о заработках за прошлый год краснодарского мэра Евгения Первышова. Его доход — чуть ниже, чем у губернатора.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком