Город Люди Ситуация 21 авг 2019, 13:57

Источник «Югополиса»: в Краснодаре после перестрелки задержаны 4 человека

По данным источника, задержанные — уроженцы Дагестана и Чеченской республики.

Не менее четырех человек задержаны в среду, 21 августа после ночной массовой перестрелки в Краснодаре. Об этом «Югополису» сообщил источник в силовых структурах.

По данным источника, задержанные — уроженцы Дагестана и Чеченской республики. Сейчас силовики проводят с ними следственные действия.

По данным другого источника задержанных пятеро.

Как сообщал «Югополис», в ночь на среду, 21 августа неизвестные открыли огонь из пистолетов на улице Ставропольской в Краснодаре. Инцидент произошел в районе Вишняковского рынка. Видео распространилось в социальных сетях.

На одном из видео, выложенных в соцсетях, видно, что один из участников перестрелки был вооружен автоматом или карабином.

В результате перестрелки один человек получил смертельное ранение. (Известно, что это 27-летний уроженец Республики Дагестан, проживавший в Краснодаре), — он умер в больнице.

В открытом доступе появились также копии полицейских ориентировок. В них указано, что полицейские разыскивают автомобиль, на котором могли скрыться предполагаемые преступники: это «Лада Приора» с номерами Чеченской республики — В 990 ТК 95. В ориентировке также сказано, что полиция разыскивает уроженца Чеченской Республики 1991 года рождения, зарегистрированного в селе Бамут Ачхой-Мартановского района.

Мэр Краснодара прокомментировал перестрелку в центре города, назвав этот случай «вопиющим». Администрация города оказывает содействие в расследовании — в том числе силами Единой дежурно-диспетчерской службы, которая в круглосуточном режиме отслеживает ситуацию с помощью камер видеонаблюдения.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

2 комментария

Рагнар Майоров 21 авг 2019, 17:55
До каких пор власти Кубани будут разрешать таким выходцам кавказской национальности проживать на юге? Куда смотрят наши силовики. Разборки в жилой зоне воры в законе (строй СССР) не позволяли это делать в людном месте. Была хоть какая-то воровская честь. А эта шалупень бородатая краевую столицу на уши поставила. Кто в этом виноват? Властям стоит у Кадырова поучиться, а может и съездить к нему на мастер-класс!
avatar
Алекс 22 авг 2019, 00:11
А когда казаки стали раскрывать преступления? У них даже оружия нет. Есть уполномоченные лица- росгвардия и полиция и т.п.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Без паники! За рулём женщина

Недавно в Краснодаре я стала свидетельницей безобразной сцены. Девушка за рулём седана не успевала перестроиться в левый ряд для разворота, остановилась во второй полосе, ожидая, пока её пропустят (пропускать в Краснодаре у нас не любят и не хотят). Сзади к седану вплотную подъехала старенькая «лада» и начала истошно сигналить, мол, чего встала. И было явно, что часть возмущения, особый градус агрессии вызваны именно водительским гендером.

Город Бизнес

РОСК трудится вопреки трудностям

Месяц назад в первой в Южном федеральном округе саморегулируемой организации, объединившей строителей, — региональном объединении работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» (РОСК) состоялось очередное общее собрание членов.
Елена Назарова
Город Люди Ситуация Бизнес

План Б спасения личных финансов, или как подготовиться к кризису и карантину

​Краснодарский край, как и вся страна, постепенно приходит в себя после трехмесячного карантина. Открылись парки, набережные, магазины и рестораны. Стартовал курортный сезон. Большинство сотрудников вернулись из «удаленки» на рабочие места. Но ситуация неопределенности не уходит. Россиян волнует будет ли вторая волна пандемии, введут ли новый карантин осенью, что будет с рабочими местами и курсом рубля.

Город Люди Ситуация

ЖК «Айвазовский»: когда всё - дома

При выборе квартиры жители мегаполиса оценивают не только локацию, развитость инфраструктуры района, грамотность и удобство планировки, но и уделяют особое внимание паркингу возле дома. Все это предусмотрено в ЖК «Айвазовский» от строительной компании «Неометрия».
Оксана Фадеева
Город Люди Ситуация

Югополис предоставляет на платной основе размещение агитационных материалов

В связи с проведением Единого дня голосования, назначенного на 13 сентября 2020 года, ООО «ЮГОПОЛИС» предоставляет на платной основе размещение агитационных материалов сетевом издании «Информационный интернет-портал «Югополис» для участия в избирательной кампании по выборам главы администрации (губернатора) Краснодарского края, депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва выборы и выборам депутатов муниципальных образований и глав сельских поселений Краснодарского края
Город Люди Бизнес

Возьми ипотеку – и заработай на ней!

Создать свое дело без начального капитала – реальность. Для этого надо просто сломать шаблон и посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Илья Привалов