Люди Ситуация Бизнес 14 апр 2017, 23:35

Кубанский боксер Дмитрий Пирог оказался самым бедным депутатом Госдумы

А самым богатым депутатом стал Андрей Палкин, который в марте 2017 года был признан банкротом.

Дмитрий Пирог

Депутат Госдумы от Краснодарского края Дмитрий Пирог задекларировал годовой доход в 147 тысяч рублей. В собственности у него две квартиры, земельный участок и два автомобиля «Ауди А8». Депутатом он стал только в марте, когда получил мандат Александра Меткина, покинувшего Госдуму по собственному желанию.

Согласно информации на сайте Госдумы, самым богатым депутатом стал Андрей Палкин, который заработал за 2016 год 678 миллионов рублей. При этом в марте суд по просьбе парламентария признал его банкротом, сообщает "Эхо Москвы".

Как сообщал "Югополис", декларация президента РФекларация президента РФ Владимира Путина выложена на сайте Администрации президента. За год Путин заработал 8,85 млн рублей. В 2015 году его доход составил 8,89 млн рублей. На сайте правительства опубликована декларация премьер-министра Дмитрия Медведева. За прошлый год он заработал 8,5 млн рублей, то есть на 180 тысяч рублей меньше по сравнению с предыдущим годом.

О своих доходах также отчитались члены кабинета министров. Согласно данным, опубликованным на сайте правительства, глава Минсельхоза Александр Ткачев заработал в 2016 году 5,6 млн рублей, став самым «бедным» среди министров.


Читайте также: Семья и воля — по просьбе «Югополиса» журналист Антон Смертин проанализировал доходы и имущество семейного клана Ткачевых.

"Бокс без дураков" - эксклюзивное интервью Дмитрия Пирога "Югополису".

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».