Ситуация 25 сен 2017, 13:43

Краснодарские каннибалы жили в общежитии лётного училища Минобороны

Соседи неоднократно жаловались на плохой запах из их квартиры.

Подозреваемый

Читайте также: Кубанский хоррор

Соседи задержанной в Краснодаре пары предполагаемых людоедов заявили, что неоднократно пытались их выселить из общежития лётного училища Министерства обороны. Причиной этого был постоянный неприятный запах из комнаты супругов. Как сообщает издание «Лайф», из комнаты постоянно доносился гнилостный запах. Однако попытки выяснить его причину всегда оборачивались скандалами.

— Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики. Ната (супруга ранее задержанного по подозрению в каннибализме мужчины. Прим. «Югополиса») — баба скандальная, бешеная, поэтому мы не рисковали, — рассказывали соседи супружеской пары.

О том, что на Кубани задержаны двое подозреваемых в убийствах и каннибализме, ранее сообщал «Югополис». По данным источника «Югополиса», задержанный житель Краснодара Дмитрий Бакшеев 1982 года рождения проживал вместе с женой Натальей Бакшеевой 1975 года рождения. По данным источника, следователи обнаружили у задержанных фрагменты человеческого тела. По предварительным данным, подозреваемые причастны как минимум к двум убийствам. В региональном управлении СК подтвердили факт задержания двух человек.

Также, по информации СУ СК РФ по Краснодарскому краю, установлена личность одной из погибшей, останки которой ранее были найдены в Краснодаре, — это 35-летняя местная жительница.

Информация о якобы орудовавшей на Кубани в течение многих лет семье каннибалов последние 2 дня бурно обсуждается в различных СМИ и в интернете.

По информации «Лайфа», сотрудниками правоохранительных органов уже доказано семь эпизодов жестоких убийств. Ресурс сообщает о семье преступников, которая с 1999 года похищала, убивала и съедала своих жертв. По данным Mash, правоохранители уже смогли доказать причастность каннибалов к гибели семи человек, а общее числе пострадавших может составлять 30 человек.

Официально правоохранительные органы пока не подтверждают эту информацию.

— Уголовное дело возбуждено пока только по одному факту — речь идет о мужчине, который фотографировался с останками женщины. Информацию об остальных обнародованных случаях сейчас проверяют следователи, - сообщила 25 сентября старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Как ранее сообщал «Югополис», 11 сентября на улице Репина в Краснодаре был найден мобильный телефон с фотографиями, на которых мужчина позирует с отрубленной рукой и скальпом неизвестной женщины. Останки тела, находившиеся в пакете и в ведре, вскоре обнаружили на территории Авиагородка. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Предполагаемый 35-летний владелец телефона и автор шокирующих селфи задержан. На допросах он утверждал, что случайно нашел останки тела в районе авиагородка в Прикубанском округе Краснодара, сделал с ними селфи, а потом потерял мобильный телефон.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.