Город Ситуация Weekend 04 апр 2019, 17:38

Летом в расписании полетов Международного аэропорта Сочи появится 12 новых направлений

Всего в рамках весенне-летней навигации авиасообщение с Сочи обеспечат 25 авиакомпаний по 61 внутренним и международным направлениям.

В рамках летнего расписания полетов, которое продлится до 26 октября 2019 года, из Международного аэропорта Сочи планируется открытие 12 новых международных и внутренних рейсов. Список перевозчиков пополнит авиакомпания Onur Air, которая будет выполнять рейсы в Стамбул.

На международных направлениях новыми регулярными станут рейсы в Дубай (ОАЭ) авиакомпании flydubai c 7 июня и рейсы авиакомпании El Al в израильский Тель-Авив с 13 мая.

Перелеты в Худжанд (Ташкент) в этом сезоне взяли на себя две авиакомпании: Somon Air с 31 марта и «Уральские Авиалинии» с 1 апреля.

Помимо этого из Сочи продолжится выполнение рейсов в города: Душанбе, Ереван, Минск, Рига, Стамбул, Тбилиси, Тегеран и другие.

На внутренних направлениях авиакомпании свяжут Сочи с Архангельском, Белгородом, Барнаулом, Волгоградом, Воронежем, Екатеринбургом, Ижевском, Казанью, Калугой, Кировом, Красноярском, Курском, Липецком, Нижнекамском, Нижним Новгородом, Новосибирском, Омском, Оренбургом, Пермью, Самарой, Симферополем, Сыктывкаром, Тамбовом, Томском, Тюменью, Ульяновском и Элистой.

В период весенне-летней навигации будет открыто 9 новых внутренних направлений.

Жители Норильска смогут воспользоваться рейсами авиакомпании «Нордстар» в Сочи начиная с 1 апреля.

Авиакомпания «Азимут» полетит из Пскова в Сочи — с 5 апреля, из Брянска — с 4 мая.

«ЮТэйр» начнет полеты из Астрахани с первых дней мая.

Из Магнитогорска в Сочи можно будет добраться самолетами двух авиакомпаний: «Победа» начнет выполнение полетов с 26 мая, Pegas Fly — с 1 июня.

В начале лета откроют рейсы из Саратова в Сочи две авиакомпании: Pegas Fly с 5 июня и «Руслайн» — со 2 июня текущего года.

«Северсталь» соединит маршрутом Сочи с Петрозаводском и Апатитами. Полеты начнутся 14 мая и 1 июня соответственно.

С 16 июня начнет выполнение рейсов из Иркутска авиакомпания «Алроса». Авиасообщение с этим городом также поддержит авиакомпания «ИрАэро» — с 24 мая через Омск, с 15 июня появится дополнительный рейс через Барнаул.

Из четырех московских аэропортов рейсы в Сочи запланированы у 16 авиакомпаний, из Санкт-Петербурга — у семи. Таким образом, для перелета из крупнейших городов России в Сочи пассажиры смогут выбрать любой удобный для них день и время, сообщили «Югополису» в пресс-службе «Базэл Аэро».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Кубанская митрополия просит открыть храмы в условиях пандемии

Карантин в Краснодарском крае продлен до 21 июня и значит все массовые мероприятия пока под запретом, - такое решение было принято главой региона Вениамином Кондратьевым на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Естественным образом это ограничение касается богослужений в храмах, что вызвало недоумение православных священнослужителей
Ян Клевер
Город Люди Ситуация Бизнес

Уголовное дело как свинья-копилка

Правоохранительные органы Краснодара не спешат пресекать сомнительную деятельность предпринимателя Титко и связанных с ним организаций даже несмотря на то, что расследуемые в отношении них уголовные дела продолжают пополняться новыми эпизодами.

Люди Ситуация Бизнес

Лицедеи – лицемеры

Крик о помощи (материальной), вырвавшийся у измученных лишениями Тарзана и Иосифа Пригожина, услышан

Город Люди Ситуация Бизнес

Краснодарский кооперативный институт отмечает 60-летие

Институт многие годы готовит специалистов для системы потребительской кооперации России, предприятий и организаций родной Кубани,–специалистов, чья квалификация отвечает требованиям современной рыночной экономики: менеджеров и бухгалтеров, экономистов и инженеров, техников и технологов общественного питания.
Город Люди Ситуация

Обсерваторный барьер, или Как заставить людей сидеть дома во время эпидемии

Людям в обсерваторах запрещено покидать свои номера, запрещено гулять, запрещено видеться с родными, знакомыми и иметь какие-либо физические контакты с внешним миром. Кормят постояльцев три раза в день, еду привозят централизованно. Охраняют обсерваторы сотрудники Росгвардии.

Город Люди Ситуация

Банально, но реально, или Мошенники не дремлют

Судя по новостным сводкам, в России на фоне пандемии коронавируса растёт и число мошенничеств. Помимо звонков из «службы безопасности банка», аферисты создают фальшивые сайты, где ничего не подозревающие граждане вводят данные своих банковских карт, звонят по объявлениям с намерением купить товар, вводят для предоплаты код безопасности и три заветные цифры на обороте карты, либо продают несуществующий товар. Словом, способов украсть деньги с карты масса. Столкнулась с мошенничеством и моя мама.

Город Люди Ситуация Бизнес

Шашлык ценою в пост

Государственные нарушители карантина: кому увольнение, кому повышение