Город Ситуация 26 сен 2017, 11:26

«Магнит» и «Краснодог» запустили акцию помощи животным

Розничная сеть совместно с краснодарским приютом реализует благотворительный проект в поддержку пострадавших четвероногих.

Читайте также: Добавить в друзья

Теперь помочь пострадавшим животным, попавшим в «Краснодог», можно не только в приюте, но и в гипермаркетах «Магнит», участвующих в акции. Для этого достаточно приобрести товары для животных и поместить их в специальную корзину за линией касс.

В гипермаркетах «Магнит» секции товаров для питомцев, которые участвуют в проекте, выделены рекламными материалами. Это корма, наполнители, впитывающие пеленки, ошейники, игрушки для кошек и собак, переноски, перчатки, дезинфицирующие средства и пакеты для мусора.

— Благотворительная акция с розничной сетью «Магнит» проводится впервые, и для нас она стала настоящим подарком к наступающему Дню рождения приюта. В стенах «Краснодога» постоянно содержится более 400 животных, около 100 собак и кошек поступают ежемесячно. Приближается зима, а в холода пострадавшие и истощённые животные нуждаются в усиленном питании. В большей степени увеличивается расход мягких кормов, из которых мы готовим тёплое питание. Поэтому проект позволит приюту подготовиться к зиме. Мы отмечаем положительную реакцию горожан с первых же часов после старта проекта и надеемся на отклик и помощь краснодарцев, - рассказала администратор приюта Ирина Симоненко.

Акция проходит в шести гипермаркетах Краснодара до 18 ноября.

Адреса гипермаркетов, участвующих в акции: ул. Лизы Чайкиной, 2/1; ул. Дзержинского, 42; ул. Солнечная, 18/3; ул. 40-летия Победы, 174; ул. им. Александра Покрышкина, 3; ул. Ейское Шоссе, 40.

«Магнит» — одна из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России. Компания является лидером по количеству продовольственных магазинов и территории их размещения. По состоянию на 30 июня 2017 года сеть компании включала 14 844 магазинов, из них 11 114 магазинов в формате «у дома», 240 гипермаркетов, 190 магазинов «Магнит Семейный» и 3 300 магазинов «Магнит Косметик».


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Бизнес

«Магнит» минус Наумова

Источники в «Магните» рассказали о причинах ухода Ольги Наумовой с поста гендиректора компании.