Город Ситуация 05 авг 2017, 19:41

На Кубань надвигается экстремальная жара

В течение ближайших нескольких дней столбик термометра будет подниматься до 40-41 градуса.

На территории края продолжает действовать экстренное предупреждение по сильной жаре.

Как сообщили «Югополису» в Краснодарском краевом гидрометцентре, на Кубани прочно установилась сухая жаркая погода, без осадков. До конца выходных днем температура воздуха в отдельных районах будет подниматься до 39 градусов. На Черноморском побережье в районе Анапа-Туапсе - местами до 37 градусов. В последующие двое суток характер погоды существенно не изменится.

В Краснодаре, по прогнозу Гисметео, в воскресенье и понедельник в ночные часы термометр покажет 27-29 градусов, днем - 40 градусов. Во вторник воздух днем прогреется до 41 градуса. К концу следующей недели в краевом центре станет на 2-3 градуса прохладнее.


Канал «Югополиса» в Telegram и в Яндекс.Дзен

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
scaramouche 05 авг 2017, 20:11
Ну, Маня, держись ! ... Сейчас начнут "лететь" подстанции, трансформаторы и прочие энергообъекты , которые будто-бы понастроили героические импортозаместители , благополучно сдрыснувшие в федеральные верха с капусткой и примерными характеристиками ... И сообщившими всей России какие они герои ... А здесь как не росла трын-трава , так и не растет мать и мачеха ...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».