Город Ситуация 05 авг 2017, 19:41

На Кубань надвигается экстремальная жара

В течение ближайших нескольких дней столбик термометра будет подниматься до 40-41 градуса.

На территории края продолжает действовать экстренное предупреждение по сильной жаре.

Как сообщили «Югополису» в Краснодарском краевом гидрометцентре, на Кубани прочно установилась сухая жаркая погода, без осадков. До конца выходных днем температура воздуха в отдельных районах будет подниматься до 39 градусов. На Черноморском побережье в районе Анапа-Туапсе - местами до 37 градусов. В последующие двое суток характер погоды существенно не изменится.

В Краснодаре, по прогнозу Гисметео, в воскресенье и понедельник в ночные часы термометр покажет 27-29 градусов, днем - 40 градусов. Во вторник воздух днем прогреется до 41 градуса. К концу следующей недели в краевом центре станет на 2-3 градуса прохладнее.


Канал «Югополиса» в Telegram и в Яндекс.Дзен

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
scaramouche 05 авг 2017, 20:11
Ну, Маня, держись ! ... Сейчас начнут "лететь" подстанции, трансформаторы и прочие энергообъекты , которые будто-бы понастроили героические импортозаместители , благополучно сдрыснувшие в федеральные верха с капусткой и примерными характеристиками ... И сообщившими всей России какие они герои ... А здесь как не росла трын-трава , так и не растет мать и мачеха ...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.