Ситуация 07 авг, 19:46

Налетчики с оружием совершили разбойное нападение на жителя Геленджика

Подозреваемые задержаны, им грозит до 10 лет лишения свободы

Трое мужчин в масках около часа ночи подошли к жителю курорта во дворе его многоквартирного дома. Угрожая пистолетом, они потребовали отдать им сумку. Получив отказ, один из нападавших выстрелил в землю, затем злоумышленники выхватили у мужчины сумку с 40 тысячами рублей и скрылись.

Их розыском занимались полицейские совместно с оперативниками краевого УФСБ. Вскоре банда налетчиков из пяти человек была задержана. Все они оказались гастролерами: трое приехали в курортный город из Сальска, один из Москвы и один из Нальчика. Их задержали при подготовке к очередному разбойному нападению.

У подозреваемых изъяли огнестрельное оружие, нож, наручники и рации. Всех задержанных отправили под арест, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком