Люди Ситуация Спорт 26 сен, 08:58

«Нереально раздувают щеки». Известный агент прокомментировал последние неудачи «Краснодара»

«Быки» пропустили 500-й официальный гол в истории клуба, проиграв третий матч за шесть суток.

Как сообщал «Югополис», 25 сентября ФК «Краснодар» выбыл из Кубка России по футболу после проигрыша «Нижнему Новгороду».

Известный агент Дмитрий Селюк поделился мнением, почему «Краснодар» неудачно выступает в последних матчах. Кубанский клуб проиграл последние три встречи: кроме последнего проигрыша, в Лиге Европы разгромно уступил «Базелю» (0:5), в чемпионате России — ЦСКА (2:3).

«Почему команда так выступает в последнее время? Я считаю, что многие работники «Краснодара» чувствуют себя как в теплой ванне. Они возомнили себя звездами. Я точно знаю, что к краснодарцам многие ездят перенимать опыт. Поэтому теперь эти работники раздувают свои щеки до нереальных размеров. Они считают, что любой игрок, которого они выбирают, супертоповый.

Но, как показывает жизнь, все не совсем так. Мое мнение — Галицкий должен перезарядить обойму и освободить некоторые лица от занимаемой должности. Тех, кто не соответствует по квалификации. Кого должен уволить Галицкий? Тех, кто отвечает за приход футболистов.

Все в прошлом году пели дифирамбы Мусаеву, как и Кононову. Но дело сейчас не в них, а в системе. Уверен, что не только Мусаев все решает, и в этом сложности. Скорее всего, тренеры в такой ситуации — просто заложники ситуации», — сказал Селюк, слова которого цитирует Sport24.

Третий проигрыш за шесть суток — это самая быстротечная серия из трех поражений команды в ее истории, причем все эти игры команда провела в разных турнирах. Суммарно же это шестой случай, когда «быки» проигрывают три и более официальных матча подряд, причем более, а именно пять раз, они уступили лишь однажды, в сезоне 2017/2018.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.