Ситуация 09 авг, 14:16

Несмотря на запрет массовых мероприятий, байк-фестиваль в Крыму собрал более 100 тысяч зрителей

На входе всем давали антисептики и проверяли температуру

зрители на байк-фестивале

В субботу, 8 августа, на горе Гасфорта в Крыму началось 25-е международное байк-шоу мотоклуба “Ночные волки”. На него съехались мотоциклисты из Москвы, Волгограда, Ростова-на-Дону, Краснодара из других городов. Также посетили мероприятие и байкеры с Донбасса.

На шоу присутствовали и официальные лица. Так, приехал поприветствовать участников врио губернатора Севастополя Михаил Развозжаев. По его словам, первый день фестиваля собрал около 100 тысяч зрителей. Их довозили до места проведения мероприятия на бесплатных автобусах.

На входе всем гостям обрабатывали руки антисептиком и измеряли температуру. Вся территория до начала действа была обработана. Ведущие шоу постоянно напоминали о том, что нужно протирать руки.

Режиссером представления был лидер “Ночных волков” Александр Хирург Залдостанов. Шоу было посвящено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В представлении были задействованы около тысячи человек, в том числе дети и военнослужащие Черноморского флота. “Главная идея - придать библейский смысл победе советского народа в народной войне. Армии фюрера вышли из бездны ада, чтобы захватить весь мир, но дорогу им преградили воины света - советский народ”, - описал суть мероприятия журналист “Российской газеты”.

Хэдлайнером первого дня шоу выступила группа “Ария”. Главным исполнителем второго дня станет бывший солист “Арии” Валерий Кипелов.

Тем временем в России продолжается эпидемия коронавируса. В городах усиливаются масочные режимы, полицейские продолжают штрафовать граждан за отсутствие масок в общественных местах. Массовые мероприятия в стране запрещены. Как неоднократно сообщали в Минздраве РФ и Роспотребнадзоре, этот запрет будет снят на самом последнем этапе выхода из ограничений. С начала эпидемии коронавирусом в России переболели уже 887 536 человек.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Василий Однако 09 авг, 14:49
Никакого отношения к памяти о войне, ветеранах и их подвигах этот шабаш не имеет. Более того, даже подло прикрываться этим якобы поводом. Так скоро дискотеки и магазины начнут работать "в память о Победе"? Бред. Лучше бы помогали поисковым отрядам, приводили могилы в порядок да поддерживали тех ветеранов, кто ещё жив.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов