Ситуация Weekend 26 апр, 13:00

​Netflix сделал мини-сериал из режиссерской версии «Омерзительной восьмерки» Тарантино

У пользователей стрим-сервиса появилась возможность посмотреть 187-минутный вариант фильма в виде мини-сериала, разделенного на четыре 50-минутных эпизода.

Режиссерская версия вестерна Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» выпускалась только в ограниченном прокате и была практически недоступна для обычного зрителя. Однако теперь у пользователей Netflix появилась возможность посмотреть 187-минутный вариант фильма в виде мини-сериала, разделенного на четыре 50-минутных эпизода.

До выхода Тарантино назначил ограниченный релиз режиссерской версии «Омерзительной восьмерки», которую показывали в кинотеатрах, оснащенных 70-миллиметровыми проекторами. После этого в широкий прокат выпустили стандартную версию, хронометраж которой составил 168 минут. Подписчикам Netflix доступны оба варианта.

Представители стрим-сервиса или Тарантино еще не прокомментировали информацию, — сообщает Кинопоиск.

«Омерзительная восьмерка» рассказывает о событиях одной ночи, произошедших в небольшой лавке на отшибе. Во время метели здесь собирается разношерстная компания из бывших военных, преступников, охотников за головами и случайных гостей. Они должны провести несколько часов вместе, но до утра доживут не все.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.