Ситуация Weekend 26 апр 2019, 13:00

​Netflix сделал мини-сериал из режиссерской версии «Омерзительной восьмерки» Тарантино

У пользователей стрим-сервиса появилась возможность посмотреть 187-минутный вариант фильма в виде мини-сериала, разделенного на четыре 50-минутных эпизода.

Режиссерская версия вестерна Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» выпускалась только в ограниченном прокате и была практически недоступна для обычного зрителя. Однако теперь у пользователей Netflix появилась возможность посмотреть 187-минутный вариант фильма в виде мини-сериала, разделенного на четыре 50-минутных эпизода.

До выхода Тарантино назначил ограниченный релиз режиссерской версии «Омерзительной восьмерки», которую показывали в кинотеатрах, оснащенных 70-миллиметровыми проекторами. После этого в широкий прокат выпустили стандартную версию, хронометраж которой составил 168 минут. Подписчикам Netflix доступны оба варианта.

Представители стрим-сервиса или Тарантино еще не прокомментировали информацию, — сообщает Кинопоиск.

«Омерзительная восьмерка» рассказывает о событиях одной ночи, произошедших в небольшой лавке на отшибе. Во время метели здесь собирается разношерстная компания из бывших военных, преступников, охотников за головами и случайных гостей. Они должны провести несколько часов вместе, но до утра доживут не все.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация Бизнес

Уголовное дело как свинья-копилка

Правоохранительные органы Краснодара не спешат пресекать сомнительную деятельность предпринимателя Титко и связанных с ним организаций даже несмотря на то, что расследуемые в отношении них уголовные дела продолжают пополняться новыми эпизодами.

Люди Ситуация Бизнес

Лицедеи – лицемеры

Крик о помощи (материальной), вырвавшийся у измученных лишениями Тарзана и Иосифа Пригожина, услышан

Город Люди Ситуация Бизнес

Краснодарский кооперативный институт отмечает 60-летие

Институт многие годы готовит специалистов для системы потребительской кооперации России, предприятий и организаций родной Кубани,–специалистов, чья квалификация отвечает требованиям современной рыночной экономики: менеджеров и бухгалтеров, экономистов и инженеров, техников и технологов общественного питания.
Город Люди Ситуация

Обсерваторный барьер, или Как заставить людей сидеть дома во время эпидемии

Людям в обсерваторах запрещено покидать свои номера, запрещено гулять, запрещено видеться с родными, знакомыми и иметь какие-либо физические контакты с внешним миром. Кормят постояльцев три раза в день, еду привозят централизованно. Охраняют обсерваторы сотрудники Росгвардии.

Город Люди Ситуация

Банально, но реально, или Мошенники не дремлют

Судя по новостным сводкам, в России на фоне пандемии коронавируса растёт и число мошенничеств. Помимо звонков из «службы безопасности банка», аферисты создают фальшивые сайты, где ничего не подозревающие граждане вводят данные своих банковских карт, звонят по объявлениям с намерением купить товар, вводят для предоплаты код безопасности и три заветные цифры на обороте карты, либо продают несуществующий товар. Словом, способов украсть деньги с карты масса. Столкнулась с мошенничеством и моя мама.

Город Люди Ситуация Бизнес

Шашлык ценою в пост

Государственные нарушители карантина: кому увольнение, кому повышение

Город Люди Ситуация Бизнес

Отдых строгого режима

В рамках ослабления карантинных ограничений туристический сектор возобновит свою работу в некоторых российских регионах с 1 июня. Об этом сообщила в эфире Первого канала руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Власти Краснодарского края тоже анонсировали открытие здравниц края с 1 июня. Но не всех и не сразу. И со множеством оговорок.

Люди Ситуация

«Бюрократическая канитель» против выплат за COVID

В Краснодарском крае разгорелся намедни очередной скандал, связанный с ковидной тематикой, которая отказывается покидать информационную повестку. Конфликтные ситуации не оставляют эту тему с момента её возникновения. Это и спорные местами меры, связанные с изоляцией, и нехватка средств защиты (масок и перчаток), неукомплектованность местных медицинских учреждений аппаратами ИВЛ. И прочее, прочее, прочее. Одним словом – все возможные признаки неготовности всего мира к такой проблеме. Будто позабыли все чуму, проказу, «испанку» и решили, что ничего этого никогда более не повторится.