Ситуация 21 окт, 11:19

Пьяный житель Кубани убил жену и тещу

Совершив преступление, он пытался скрыться, но вскоре сдался полиции.

Новокубанский межрайонный следственный отдел СКР по краю завершил расследование уголовного дела в отношении 57-летнего местного жителя по обвинению в убийстве его 55-летней супруги и ее 81-летней матери.

Об этом преступлении и последовавших за ним событиях ранее сообщал «Югополис».

Обвиняемый проживал совместно женой и ее пожилой матерью в поселке Восход. Утром 9 декабря 2018 года, находясь дома, супруги распивали спиртные напитки. Началась ссора, поводом для которой стали финансовые проблемы. Мужчина не менее двух раз ударил женщину кулаками в голову. Она попыталась скрыться, но муж догнал ее и забил ножом.

Чтобы избавиться от свидетеля преступления, он убил и тещу, ударив ее несколько раз по голове стеклянной бутылкой. Затем он попытался скрыть следы преступления и скрылся. Было возбуждено уголовное дело.

Спустя три дня разыскиваемый явился в отдел полиции в Ростове-на-Дону и сообщил о совершенном преступлении. Его доставили в Новокубанск, он признался в преступлении и был заключен под стражу.

Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следственный эксперимант

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Человек 21 окт, 13:01
Но́вости — оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в данный момент. Это точно новочть???? "Утром 9 декабря 2018 года", "Спустя три дня разыскиваемый явился"
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости