Люди Ситуация 06 сен, 09:56

Пропагандист Соловьев раскритиковал Дудя за фильм о Беслане

Ведущий добавил, что Дудь «был бездарный спортивный журналист», а теперь «полез в другую область — гадить по чуть-чуть».

Как сообщал «Югополис», журналист Юрий Дудь 2 сентября на своем YouTube-канале выпустил трехчасовой фильм «Беслан. Помни». В нем он поговорил с людьми, которые пережили теракт и «продолжают жить нормальной жизнью, как бы сильно по ним этот теракт ни ударил».

После этого телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев раскритиковал документальный фильм Дудя. В эфире передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» Соловьев сообщил, что Дудь обвинил в произошедшем руководство страны, при этом не имея ни малейшего понятия, что на самом деле произошло.

«Лучше бы он рекламировал Head&Shoulders. В этой башке кроме химических элементов Procter&Gamble ничего другого не обнаружено», — заявил Соловьев и назвал журналиста бездарным.

«Вы посмотрите на эти лица. Вы посмотрите на эту лощеную нечисть. Вы посмотрите на этого борца с перхотью. Там же ноль сопереживания. Кто эту мразь ничтожную раскручивает? Кто это все накручивает? Та самая либерастня пытается поднять его наверх, которая во время трагедии Беслана несла такое, что волосы дыбом», — сообщил Соловьев.

Шоу «вДудь» — одно из самых рейтинговых в российском интернет-пространстве. Как ранее сообщал «Югополис», в недавнем медиаисследовании россияне назвали Юрия Дудя одним из самых авторитетных журналистов страны.

Дудь — журналист, ведет собственный YouTube-канал «Вдудь», где выкладывает интервью с известными персонами. С начала 2017 года видео на его канале суммарно набрали уже почти 700 миллионов просмотров.

Напомним, ранее телеведущий-пропагандист Владимир Соловьев взбесился из-за Дудя и назвал его бездарностью.


Захват заложников в школе № 1 города Беслана (Северная Осетия) случился утром 1 сентября 2004 года во время торжественной линейки, посвящённой началу учебного года. В течение двух с половиной дней террористы удерживали в заминированном здании 1128 заложников (преимущественно детей, их родителей и сотрудников школы) в тяжелейших условиях.

Хотя большинство заложников были освобождены в ходе штурма, в результате теракта погибли 314 человек из числа заложников, из них 186 детей. Всего, включая спасателей, погибло 333 человека, и свыше 800 получили ранения разной степени тяжести.

Материалы по теме

12 комментариев

Ohsher 06 сен, 12:10
Ну соловьиный помет, одним словом.
avatar
scaramouche 06 сен, 13:19
Я считаю, что Соловьев прав, пока у этого молодого человека нос не дорос до того , чтобы возвысить свой голос в этой проблеме, которая еще не решена до конца. Безусловно, радует тот факт , что подрастающая независимая журналистика интересуется политической жизнью страны. Но, Дудь по сути не имеет никакого представления об этом. /// Дело это или тема весьма тонка. Должна все-таки прийти та сила воли, которая расплатится за это с заказчиками. Не может быть , чтобы следы обрывались на одном только Басаеве и не могло ему одному прийти в голову такое изощренное преступление. Все конфликты на Кавказа связаны с очень большими деньгами , даже нонешняя драка на базаре в Краснодаре , когда две банды, или их части, устроили перестрелку, тоже имеет свои корни . А То, что произошло в 2005 году, выходит за рамки любого понимания ... За бабки так нельзя драться ! ... Да та же самая Грузия , науськанная США,их союзниками, и устроившая резню в Осетии, и попыталась это же самое провернуть в Абхазии, и преподнести Западу на блюдце тему "коридора" , тоже входит своими делами в будущие расчеты. Бог все видит !
avatar
Василий Однако 06 сен, 13:39
Вот теперь точно посмотрю фильм! )))
avatar
Василий Однако 06 сен, 13:43
"Соловьев прав, пока у этого молодого человека нос не дорос". Глупость. Всякий человек имеет право высказвать мнение, пусть и дурацкое. А затыкать ему рот и оскорблять — это диктатура.
avatar
Василий Однако 06 сен, 13:50
Самый главный момент: кто по закону обязан ПРЕДОТВРАЩАТЬ теракты и кому на эту работу выделяют огромные наши с вами деньги? Кто из этих людей не справился со свое работой, в результате чего погибли люди? Кто из этих несправившихся со своей работой, но получавших за нее деньги, уволен, наказан, осужден? Эта тема регулярно искусно обходится. Стоит только ее поднять — с цепи спустят оравы всяких Соловьевых.
avatar
АДЛЕР 06 сен, 14:03
В правовом государстве не может быть "неприкасаемых"... и провальная, преступная операция МВД,ФСБ, в Беслане ждет своего часа для беспристрастного и объективного расследования, как впрочем и другие провальные операции путинских силовиков - профнепригодность которых компенсируется их преданностью узурпатору.
avatar
scaramouche 06 сен, 14:11
Видите ли, у каждого самодостаточного профессионала существует внутренний контроль и, если ты не справляешься с темой или чувствуешь , что не можешь ее осилить , то вовремя останавливаешься. А у Дудя этого нет, - он со своим глупым видом пытается чего-то сумничать. И никто ему рот не затыкает , просто он не свои сани сел. В такой области у нас работал Валентин Сергеевич Зорин , имеется ввиду громкие политические акции, или европейский пул - Бовин, Боровик и тд. ... Ну, чё вы в самом деле ? Барсик, дрищ , уровень босоты колхозной газеты "Зори Тимашевска" - а вы ему дифирамбы поете ... Это несерьезно просто.
avatar
scaramouche 06 сен, 14:39
А вообще у меня вопросов или претензий к Дудю нет . Это обычный информационный шум. Больше всего вопросов это к спец службам. Сработанно крайне непрофессионально, топорно, глупо, полное непонимание задачи и ее осмысления. Военная подготовка вся скопирована с Западных образцов наидурнейшим образом. И , мало того, они продолжат в том же духе. Меня поражает неподготовленность и нежелание наших спецслужб не только думать своей головой , но и еще всю эту дурь демонстрировать публично. ... Такие точно и менты ...
avatar
Василий Однако 06 сен, 17:08
Даже у глупого Дудя есть право на свое мнение.
avatar
Василий Однако 06 сен, 17:12
А вопрос о непрофессионализме — это главный вопрос, который тщательно обходится стороной. В этом и заключается одна из задач всяких Соловьевых.
avatar
АДЛЕР 06 сен, 21:27
scaramouche Вы конечно можете молодежи мозги пудрить насчет "патриархов" советской журналистики ...но только не моему поколению. Не мастер я речей длинных поэтому процитирую В.Портникова, то под чем подпишусь сам: Два некролога одной московской сволочи (Звезда цинизма: на смерть Валентина Зорина) https://mysliwiec.livejournal.com/2581277.html
avatar
scaramouche 07 сен, 06:19
Если уж , и вдаваться в некую историю и заняться цитатами, то прежде могу заметить, что г-н Дудь напоминает некоего литературного героя - юнкера Грушницкого, которого не пускали в приличное общество ... Что касаемо упомянутых мною "патриархов", то прежде всего я хотел сказать о том, что уровень у них был другой , а не их личностные характеристики , тем более с учетом мелкого интриганства накладывания дерьма в карманы московских интеллигентских группировок , например, профессуры МГИМО или МГУ , различных околополитических институтов. ... По крайней мере, на сегодняшний день из влиятельного российского журналистского пула я могу только назвать Познера и то, он занят больше всего духовной ситуацией в обществе, - Сатановского, но, он больше теоретик , а не политический журналист, а из американских политических журналистов - Саймса или Коэна ... В целом они отвечают требованиям уровня. ... А так, даже Соловьев , та же Скабеева, Симоньян или ряд других , с претензиями на некую осведомленность , не отвечают требованиям профессии.... Ястржембский или Кожин отошли от дел , хотя на счет Ястржембского я не уверен - он так держится в тени, что его почти не видно.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.