Люди Ситуация Weekend 11 окт 2018, 10:45

​Российские туристы рассказали, что их больше всего раздражает в отелях

Мнения представителей разных полов относительно трех главных раздражителей разделились.

По результатам исследования, проведенного онлайн-сервисом путешествий Ostrovok.ru, мужчин и женщин раздражают в отелях разные вещи: мнения представителей разных полов разделились относительно трех главных раздражителей.

Большинство участниц опроса считают самым неприятным фактором невежливость персонала (26%). Мужчин-туристов в первую очередь беспокоит высокая слышимость в номере (28%), а затем — отношение персонала (26%). Высокая слышимость на третьем месте среди причин раздражения у женщин (18% проголосовавших). Плохая уборка номера портит впечатление об отеле у 22% женщин и 15% мужчин.

Кроме того, россиян раздражают невкусная еда (12% респондентов), платный Wi-Fi (9%) или отсутствие Wi-Fi (9%).

В конце списка раздражителей — слабая оснащенность номера розетками (3% опрошенных), — приводит результаты опроса «Лента.ру».

Как сообщал «Югополис», ранее россиян спросили, что их больше всего раздражает во время перелетов.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.