Город Ситуация Бизнес 10 июл, 08:41

С 10 июля в Краснодаре действует скидка при оплате проезда картами «Мир»

Держатели карт смогут сэкономить 4 рубля при каждой поездке в трамваях, троллейбусах и автобусах МУП «КТТУ».

С 10 июля до 10 сентября 2018 года все держатели бесконтактных карт «Мир» могут сэкономить 4 рубля при каждой поездке в краснодарском городском муниципальном транспорте. Стоимость разового проезда по национальной карте составит 22 рубля. Воспользоваться скидкой можно в троллейбусах, автобусах и трамваях МУП «КТТУ».

Для оплаты проезда держателю достаточно будет приложить свою бесконтактную карту «Мир» любого банка к валидатору, после чего с нее спишется сумма поездки со скидкой.

«Введение бесконтактной оплаты на общественном транспорте — это важнейший шаг в становлении всей инфраструктуры безналичных платежей. Краснодар стал первым городом, где благодаря нашим партнерам из администрации и Сбербанка мы смогли реализовать акцию по снижению оплаты за проезд для держателей карт «Мир». Мы рассчитываем, что эта акция поможет жителям и гостям города сэкономить, а также сделает городской транспорт еще удобнее и доступнее», — сказал заместитель начальника управления по развитию нефинансовых сервисов платежной системы «Мир» Сергей Романов.

«Акция по картам «Мир» является одним из направлений реализации проекта «Безналичный Краснодар». Наша цель — сделать так, чтобы большинство товаров и услуг горожане могли оплатить безналично — по банковской карте, через интернет-банкинг, мобильный банк и другие современные высокотехнологичные способы оплаты», — отметил управляющий Краснодарским отделением ПАО «Сбербанк» Андрей Орешко.

Акция запущена совместно с администрацией Краснодара, Юго-Западным банком ПАО «Сбербанк», ООО «Электронный билет Кубани», сервисом «Золотая Корона».

С более подробной информацией можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте: https://www.super.mironline.ru/.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.